Visi dan Misi SMK Mitra Sehat Mandiri

Visi

Visi SMK Mitra Sehat Mandiri Sidoarjo yaitu Terciptanya sumber daya Marusia yang bertaqwa, beretika, profesional, handal dan siap kerja khusus di bidang kesehatan serta berdaya saing global.

• 1. Menyelenggarakan pendidikan dan pengajaran yang kondusif dan berkualitas.
  • 2. Menyediakan sarana dan prasarana yang mendukung proses belajar mengajar yang berkualitas.
  • 3. Membekali siswa dengan ilmu yang terkait dengan pengendalian potesi diri.
  • 4. Menjalin kerjasama dengan instansi-instansi terkait (Rumah sakit pemerintah, swasta), Apotek (Pemerintah, BUMN, Swasta), Industri Farmasi, Balai Pengobatan, Dokter Praktek Swasta, Laboratorium Klinik, dll.

Misi

• 1. Mengetahui semua potensi yang ada dan bagaimana memanfaatkan secara optimal potensi tersebut.
  • 2. Mengetahui berbagai permasalahan yang timbul di sekolah yang menjadi hambatan, tantangan, gangguan, dan ancaman pengembangan sekolah.
  • 3. Memilih pedoman operasional dalam mengelola SMK Mitra Sehat Mandiri Sidoarjo selama satu tahun pelajaran dan tahun-tahun berikutnya.
  • 4. Memiliki tolak ukur keberhasilan dalam mengelola SMK Mitra Sehat Mandiri Sidoarjo selama satu tahun pelajaran.

Sejarah Berdirinya SMK Mitra Sehat Mandiri Sidoarjo